Главная Натяжные потолки Системы CLIPSO Фотогалерея Цены Контакты
Steli.kiev.ua>Главная>>Натяжные потолки>>Фотопечать

Статьи о потолках:
Вопросы
Заказ




Акции:
Акция к 8 марта

Дополнительня услуга:
Гипсокартонные конструкции любой сложности


Скорость:
Оперативный замер
Эксперсс-монтаж без наценки
Работаем без выходных


Качество:
Чистый монтаж
Гарантия на потолки- 12 лет

Фотопечать на натяжных потолках

Фотопечать

Натяжные потолки с фотопечатью помогут Вам создать неповторимый, индивидуальный интерьер  помещения.

Фотопечать – это нанесение художественного изображения с помощью широкоформатного принтера. При этом используются влагостойкие чернила, которые экологичные и безопасные.

Фотопечать можно наносить на любые натяжные потолки, изготовленные из пленки ПВХ или из тканевых полотен Clipso. Чаще всего для фотопечати цветных фотографий, пейзажей и картин используются бесшовные матовые натяжные потолки, ширина которых может быть 5 м. Полотно можно установить как на потолок, так и на стены. Для нанесения всевозможных узоров, иероглифов и графических произведений искусства используются сатиновые, цветные матовые и даже глянцевые поверхности. Если наносить фотопечать на натяжной потолок из пленки ПВХ, то здесь ширина изображения может быть 2-3 м (зависит от ширины пленки).

Любая фотография, рисунок, репродукция может украсить стены и потолок в Вашем помещении. Это может быть фото заката или неба с облаками, морские пейзажи, лес, горы, звери и птицы, фентези, "мультяшные" герои и многое другое.

Наши специалисты помогут Вам выбрать фото из нашего каталога или оценят и приведут в нужный вид Ваши изображения, сохраненные на электронном носителе.

После подписания договора и внесения предоплаты производится печать фрагмента будущего потолка и предоставляется заказчику для утверждения выбранного образца. Только после этого выполняется фотопечать и монтаж натяжного потолка.







Телефоны: (044) 360-16-37, (050) 356-16-37, (096) 505-808-9;
Электронная почта: info@steli.kiev.ua
433316249