Главная Натяжные потолки Системы CLIPSO Фотогалерея Цены Контакты
Steli.kiev.ua>Главная>>Натяжные потолки>>Звездное небо

Статьи о потолках:
Вопросы
Заказ




Акции:
Акция к 8 марта

Дополнительня услуга:
Гипсокартонные конструкции любой сложности


Скорость:
Оперативный замер
Эксперсс-монтаж без наценки
Работаем без выходных


Качество:
Чистый монтаж
Гарантия на потолки- 12 лет

Звездное небо

Звездное небо        С чего начинаются детские фантазии? И откуда приходят самые нестандартные идеи?
       С потолка. И тут уж напрашивается продолжение фразы, какой потолок такие идеи. Вряд ли кривая крашенная поверхность над головой будет возбуждать творческое воображение, и рождать прекрасные идеи.

       Совершенно другие ощущения вызывает идеально ровная, гладкая поверхность, по которой взгляд скользит, как по тонкому льду, рисуя ажурный узор. А если ваш малыш засыпает под «звездным небом»? О чем он думает и куда улетают его мечты? Может быть, к той самой звезде прямо над его кроваткой, с которой вот-вот слетит новогодняя снежинка…

Звездное небо        Дизайн натяжного потолка может быть самым разным, а для того, чтобы сделать натяжной потолок еще более нестандартным и оригинальным, можно использовать решения, позволяющие получать эффект 'звездного неба', и Вы сможете созерцать звёздное небо когда пожелаете, независимо от капризов природы.
       Одним из вариантов реализации потолка 'Звездное небо' - на основе светопроектора и оптоволокна. От светопроектора к полотну с внутренней стороны выводится оптоволоконный кабель. Используя оптоволокно, можно разместить на небольшой площади потолка очень большое количество звезд. Светопроекторы могут иметь функцию мерцания. Таким образом получается эффект мерцающих звезд.



Телефоны: (044) 360-16-37, (050) 356-16-37, (096) 505-808-9;
Электронная почта: info@steli.kiev.ua
433316249